台湾西摩香饰坊美甲 指尖上的舞蹈

来源:网闻天下  2009-07-03  人气:  已有1条评论

手是女人的第二张脸,古往今来纤纤十指就是女人展现妩媚的娇点,从唐朝盛行的凤仙花染甲到现代多姿多彩的专业美甲,美甲已成为女性整体形象美不可缺少的一部分,是继美容、美体之后的第三大美丽经济。二十年前,谁先开美容院谁就赚得盆满钵满,谁观望徬徨谁就错失了进入美丽行业的最佳时机,今天,谁先了解西摩,谁就先人一步,谁先加盟西摩香饰,谁就会分享美甲行业这块巨大的蛋糕。

台湾西摩香饰坊不仅拥有国际领先的数码美甲技术,美甲机更是最新科技的体现。西摩能在开店的同时,也让你学会了一门让自己终身受益的手艺,赚钱学艺两不误

源自台湾的数码美甲引爆了美甲新革命,台湾西摩香饰坊数码睡美人系列美甲机能在分秒间将千万种图案彩绘在指(趾)甲上,山水人物、花草虫鸟、卡通动漫、甚至你自己的照片,或素静典雅,或青春浪漫,或前卫个性......,美甲机操作简单,美甲耗时短,成本低,利润高,有了美甲机,男士也可以开美甲店。

记者走进台湾西摩香饰坊,发现光顾的大都是白领和时尚女孩,白领因工作需要,对个人的形象要求比较高,要武装到全部,指甲也毫不例外。时尚女孩追求时尚,对时尚有着宗教般的信仰,也是经常做美甲的原因之一,用美丽“武装”全身,每个月做两次美甲,已经成为了一种生活态度。精致的美甲和与其呼应的双唇,是最为迷人的小细节。既不会觉得夸张夺目,又可以在隐约中将女人的性感味道低调演绎。不同色系的彩绘美甲,展现着不同的风格,搭配恰到好处的唇膏更可以为你加分。

手指犹如舞蹈演员,伸出双手,犹如跳跃的舞蹈,指甲就是舞蹈演员带的王冠,代表身份和地位的象征。聪明的你,当然懂得美丽是从头到脚,手指尖也不会遗漏。美甲不是偶尔心血来潮时的玩意儿,而是全身整体美感不可缺少的一个部分。精心雕琢的指甲,或艳丽、或可爱、或简洁、或华丽,像一个个活跃的音符,跳动在指尖,点缀美丽,令你美得更彻底。

 

 
编辑:gengjie
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张