来年阳生财有道 慧眼识珠南亚蝎王品种优势

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

来年阳生财有道引领养殖业向科技化迈进第一人,他依靠科技进步,强化科学管理,大胆科技创新,推广科技养殖,把南亚蝎王养殖办得红红火火,为全国的养殖产业新型化、规范化和科技化树立了样板、做出了积极的贡献,更因为生财有道而带领广大南亚蝎王养殖户实现了致富梦想。

通常意义上,只要是养殖业,无论是常规意义上的家禽、牧业养殖还是如今兴起的一些特殊物种养殖,都带有一定的机遇和风险性,由于受到地域、资金限制、气候等等众多因素的影响,想要真正依靠养殖致富确实不是一件容易的事情。然而,来年阳倡导的南亚蝎王却是一个特例,它品种优质,比普通蝎子体积大,繁殖快,食用药用价值更高,因此,进行人工养殖是一个不可多得的投资新项目有着巨大的开发价值和广阔的市场前景。

来年阳南亚蝎王生财有道,是鉴于巨大的市场需求而特别培育的特色优良品种,药用价值更高,营养更加丰富,用其制成的蝎子酒,蝎子宴等滋补品味美鲜香,还兼具保健功效,因此,大受现代消费者的喜爱,人工养殖潮是一项利国利民的大好事业。

来年阳生财有道南亚蝎王,优选纯化杂交技术培育出的新品种,比普通的蝎子个头更大,养殖更具有经济价值;南亚蝎王繁殖能力强,一年产仔量可达3次;养殖过程中成活率极其高,一般都可以达到90%以上;南亚蝎王比普通蝎子具有更强的抵抗能力,生病几率很低;另外来年阳生财有道南亚蝎王结合了多个蝎种的特性,更耐高温和寒冷;普通蝎子每胎20-30只,而南亚蝎王可以提高到30-60只;并且突破了传统蝎子冬眠的习性,更受养殖户欢迎;南亚蝎王无需高额投资,就能轻松收获养殖财富。

来年阳生财有道,人工养殖南亚蝎王市场前景更为广阔,是一项投资少,饲养技术简单,繁殖快,利润高能够促进村乡经济共同致富的新型养殖业,需要进行广泛的宣传号召,让亿万财富无懈可击!

 
编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张