疯狂面馆强势来袭 传统快餐门庭冷落

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

目前国内快餐业仍以洋快餐居行业垄断地位,但洋快餐食品大多以面食和煎炸食品为多,热量高、品种少,长期食用易引发系列慢性疾病。另外聚集在写字楼区中作坊式的中式快餐虽然品种较多,但是在管理上未达到标准化,卫生状况存在隐患,而且许多摊主为了节约成本,不会提供新鲜、安全的荤素菜,长期食用很容易导致营养不良。疯狂面馆强势来袭,弥补洋快餐营养不均衡,传统快餐不卫生的缺点,将营养健康饮食带给国人。

传统中餐用水作为热媒,用蒸、炖、煮、煲等烹调方式烹调食物,避免油炸、煎等高温加热食物所产生的有害物质对健康的影响,是符合现代人对健康的追求的,但是因其操作慢,不卫生,味道单一等缺点未能真正做起来,疯狂面馆的出现,集烧烤、骨汤面、卤味小吃等多种特色饮食于一体,充分按照中国消费者的口味特点标准化制作,解决营养与卫生方面难题,成为当下中国快餐店的模范榜样。

疯狂面馆是有着多年饮食机构管理经验的北京一品世家东方饮食管理有限公司携手国内众多顶尖食品研究、连锁运营、教育培训、管理咨询与营销策划专家,凭借自身敏锐的国际餐饮潮流判断力、先进的项目运营体系和科学的市场营销模式,创新推出的高品质餐饮连锁项目,一经进入市场,就引来众多食客和加盟商的热捧。

疯狂面馆总部一品世家餐饮创业基地集餐饮培训中心、食品科技研究院,物流配送中心为一体,以技术为核心,以市场为导向,着眼未来,不断研发,改进产品技术工艺,并与国内外专业院校和科研单位保持着长期学术交流和技术合作,研发和开发了多项适应市场的食品加工和生产技术项目,领军中国餐饮行业。疯狂面馆的推出就是一品世家餐饮公司2011年最新创举,只为颠覆传统快餐旧模式而来。

疯狂面馆采取重视快餐模式经营,产品灵活多样,传统快餐大多是米饭和菜做成的套餐,单调而且营养单一,疯狂面馆主营骨汤面、兼营卤菜、小吃、粥品、简餐和烧烤等,可现做现吃,也可打包外卖,公司送餐,这就大大方便解决了职场人士的午餐问题,试想,营养均衡,味道鲜美、种类繁多的疯狂面馆怎能不让食客青睐?

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张