百变小樱童装总部科学运营 决胜童装市场

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

古语说:“运筹帷幄之中,决胜千里之外。”虽然说的是行军打仗,但运用到商业中,也是同样的道理。那么在当今这个商业时代、这个市场经济下的,这块“小小”的儿童服装行业,该如何做到决胜市场?在两千年前,伟大的军事思想家孙武先生提出“庙算”这一战略概念:“夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。”站在这一战略高度,“百变小樱”总部科学运营,事事“庙算”,终于成为童装市场的决胜者。

长期以来,童装市场被名牌产品和杂牌产品所占据。名牌产品价格居高不下,杂牌产品价低而质劣。抛开做工、款式不说,杂牌货由于不是正式厂家出产,它用布料有没有污染、污染程度有多大?这都是谁也不敢保证的。另一方面,儿童生长发育特别快,新衣服有时候甚至刚三五个月就不能再穿了了。加上儿童穿衣由于不注重保护,衣服磨损严重。这些因素势必加快了童装的购买更换速度,如果长此以往,会给家庭造成很大的经济负担。上述两方面,在“百变小樱”来说,却变成了最大的优势。“百变小樱”走的是精品、低价的运营策略。

在招商加盟方面,为了最大限度占领市场,公司在全方位给予加盟商支持。总部有专业的经营督导团队提供运营培训,消除运营中遇到的困惑;公司为投资者提供百变小樱童装的注册指导、选址评定、店铺统一装修、童装销售专员规划、开业培训、开业运营方案、货品陈列艺术讲解;百变小樱童装采用低价配比战略,整合欧美童装营销方案,高品质不再是奢侈品的代名词,并通过童装行业辐射带动周边产品销售,提高自身多项卖点,消费者受益,投资者赢利;百变小樱童装面向众多城镇铺开渠道建设,深入百姓市场,广泛布网设点,开辟童装行业新领域,并让投资者将受益于政府融资及减免税费等一系列利好政策,如虎添翼。

“百变小樱”全套服饰系列包括男女童外服、鞋、帽、袜、眼镜、公仔等,以独特新颖的款式、精细的制做,诠释着“百变小樱”的品牌价值与内涵。力争引领新一代儿童服装国际潮流,将“百变小樱”塑造成为健康时尚的品牌童装,充分体现了孩子们天真活泼的个性,迅速的成为国内小朋友们穿着的首选品牌,占领国内童装市场。

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张