华美艾普墙体彩绘机 装饰艺术再现新篇章

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

据相关资料显示,室内软装饰是继地产、建材业之后又一兴起的朝阳产业。因此,许多投资商都纷纷将视角投向这一新兴领域,希望可以早一步捷足先登,觅得新机。华美艾普墙面彩绘机,致力于智能、时尚墙壁装饰技术,引爆新一轮的墙上装饰流行风,打造时尚流行、创意个性文化,让墙面装饰真正起到画龙点睛的妙用,打造出非同凡响的家居感受。同时带给创业者前所未有的创富机遇,打造一个又一个新的财富神话。

武汉华美艾普科技有限公司、武汉华美艾普机电设备厂是墙面彩绘机唯一的研发单位和专业生产厂家,技术力量强大,设备品质有保证。使用华美艾普墙面彩绘机轻松地将艺术融入你的生活,就能带给你全新的、个性的、艺术的装修体验。华美艾普墙面彩绘机描绘的墙面图案个性张扬,亦真亦幻,愉悦人心的同时提升居室布置品位。艾普墙面彩绘机,只要你喜欢的,只要你想要的,就能让墙面变得个性、生动,并富有艺术性,张扬自我,有品有格。

华美艾普墙面彩绘机彩绘出的图案不仅花样繁多,个性鲜明,而且使用最新环保弱溶剂型墨水,无毒无味  环保健康不刺鼻、防水抗UV,干燥后为柔韧涂层,抗腐蚀,抗老化,不褪色,不脱落,不反光,人体不会产生任何伤害和不良影响。华美艾普墙面彩绘机无需繁琐安装,全自动按钮操作,使用维护方便。同时,彩绘墙面无特殊要求,只要避免人为损伤图案即可,脏了用干毛巾或湿抹布一擦如新。如果你看腻了这个图案或者颜色,只需要把原有的图案轻轻打磨掉,刮上一道腻子粉或粉刷一遍乳胶漆就可以了,想换什么图案就换什么图案,自在随性。

华美艾普墙面彩绘机,作为创意装饰产业特色鲜明的代表已经在全国范围内迅速发展起来,现正以不可阻挡之势进入人们的视野。随着普通居民消费层次的提高,不断地进行升温,它独特的魅力不仅局限于高端市场,也汇集广大社会消费者,因此,市场发展前景十分可观,拥有华美艾普墙面彩绘机,就等于拥有了一项新财富保障!

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张