保航三星八大优势 保代理商生意十全十美

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

截止2010年12月,全国机动车保有量突破2亿大关量,随之而来的车辆保养、维护服务、车饰用品、驾驶安全用品等汽车后市场的庞大产业链将是中国.未来最具发展潜力的产业集群,越来越多的车主对车辆服务项目、服务质量、服务体系提出了更高更精细的要求,保航三星产品总部南京保航生物科技有限公司在国内率先推出“主动保航”汽车用品理念,在全国各地诚征500名代理(仅限500名)共赢中国驾驶安全用品市场,保航三星总部八大优势,保证代理生意十全十美。千亿财富商机,谁能够抢先抓住,谁就将成为新兴产业服务的领导者!

优势一:市场先天形成,中国汽车销售量目前已居世界第一位,而且还以每年8%的市场增长率增幅,汽车在我国目前正处于成长阶段,自然形成了一个庞大的汽车后市场需求市场。

优势二:利润空间惊人,汽车产业利润率高,而“保航三星”数倍的利润空间,必将带来新一轮财富的井喷。

优势三:经营前景广阔,数亿元的市场空间,19%以上的年增长率,尚无同质化产品竞争,巨额市场利润诱人。

优势四 :独特销售方式,独特的打包销售方式,集新、奇、特,高科技,高实用性,物优价廉于一身,产品优势凸显,力保市场竞争首先以产品取胜。

优势五 :财富领地独享,所有核心技术集团本部提供,高技术门槛,同行难以模仿跟进,保证代理商独享财富。

优势六 :成熟市场见证,首批代理商已率先启动市场,并已获得高额赢利回报,各种成熟实战盈利模式直接复制。

优势七 :全方位广告扶持,平面媒体广告高频率投放,迅速建立“ 保航三星” 品牌优势,确保代理商快速盈利。

优势八 :全程协销支持,保航公司特有的“密集分销、全程协销”渠道战略政策,针对不同的目标市场,协销中心会制定相应的市场启动目标预算系统,让代理商轻松实现当月规模赢利。机遇在于选择,财富不容错过,保航三星愿与您携手共赢!

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张