清华大学高级研修班传播智慧 提升管理价值

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

全球经济危机之后,世界格局发生了重大变化,亚洲成为全球关注的中心点和经济重心,中国的崛起更引起世人瞩目。随着全球化在亚洲,尤其是中国的进一步深化,中国更加需要具有绝对全球视角、亚洲视野的商界领导者。对管理人才的全球化视野的培养,也将成为国内各大商学院“国际化”转型的关键。清华大学高级研修班汲取国际先进教学经验,打造出更具特色,符合时代发展需求的新型管理教学课程,打造更加优秀的实战管理精英,提升管理价值。

企业要想寻求更大规模的突破和进一步发展壮大,最终还是取决于企业家的心胸和眼界,清华大学一直致力于企业高层管理培训,深入研究卓越企业领导人切实需求,并在成功举办多期企业总裁高级研修班的基础上,推出了中国商界领袖高级研修班,面向各企业董事长、总裁、总经理、首席执行官,其他组织机构领导等高层管理人员进行专业化课程培训,帮助中国企业家分析宏观经济走势,探寻企业强大之路,强化内部管理,寻求危机应对之策,从而,为企业的健康发展奠定基础。

三十年的改革开放让中国经济快速崛起,也让中国的企业家群体不断壮大、成熟,更让“华商”成为继犹太人之后又一个引人注目、受人尊重的群体。在经济全球化的今天,华商们既要面对来自外部的挑战,又要探询符合本土国情特质、企业现状的经营之路。清华紫荆管理培训中心的专家、学者经过多年研究,联袂推出“清华大学华商总裁高级研修班”。旨在为中国企业界培养一批精通科学管理、擅长艺术领导,视野宽、观念新,具有远见卓识、深厚素养底蕴的华商领军人物,为中国经济的振兴做出贡献。

世界看中国,中国看北京,北京看海淀,海淀就看清华园。清华大学高级研修班开设权威性十足的各类高级研修班,针对国内企业董事长、总经理等高层管理人员,外企、跨国企业的中国地区高层管理人员等进行科学系统的教学,让他们在自己的事业领地上游刃有余、众横驰骋。未来,还将继续秉承“求实创新”的办学理念,不断优化和提升教学条件,结合社会发展的需要,设置更加贴近社会高端管理人才需求的特色课程,让更多企业人士获得最有益的管理知识。

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张