好视清“光明”产业 前景无极限

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

近视、肥胖和心理抑郁,如今已经成为危害我国青少年的三大“杀手”。据一项调查报告统计,我国三分之二的青少年因此而被困扰。其中,近视发病率已高达50%-60%,而且还呈现上升趋势,近视状况令人十分担忧。北京奥科视清科技发展有限公司成功引进美国最新技术,自主研制开发了视功能优化训练仪。借助国际领先的矫治技术打造出效果、口碑俱佳的“好视清”视力调节产品,成为一项光明产业,发展前景无可估量。

据最新数据表明, 2010年年底,广东某市卫生防疫站眼科医务人员采取抽样调查的方式对100名学生进行了视力检测,检测结果显示:65%的学生存在不同程度的视力下降,其中75%的学生急需要配戴近视镜。即平均两个学生里面就有一个是近视眼。可戴眼镜只是治标不治本的无奈之举,视力矫正才是青少年摆脱近视困扰的根本。

好视清青少年视力矫治中心引进美国“EX视力矫治系统”,通过有针对性的眼调节机能的拓展训练,完善双眼视觉成像功能,提升进入眼视网膜中心凹的成像质量水平;通过训练,可使眼部状况从不健康到亚健康,直到恢复健康,彻底解决近视的发生、发展,实现视力正常的目标。目前“EX视力矫治系统”作为全球领先的视力矫正技术,已被联合国列入“青少年视力健康计划”首批全球推广项目。

好的项目自然不愁没有投资,山西临汾的刘小伟女士加盟好视清一个月就实现了创收。她说:“接触好视清之前,我曾经在网上和学校中做过调研,学生近视的群体非常大,现在学生负担重,十有六七带着眼镜,开个视力矫正小店,不仅能为学生解决视力障碍,还能提高自己的收入。”好视清视力矫正开业不久,附近学校的一名副校长就慕名而来,想给学校中315名近视学生试治一下,刘女士很爽快的答应了。谁想到,三个月后,这些学生90%以上都摘掉了眼镜,于是一传十,十传百,好视清的名声越传越远,小店也越开越红火。在好视清的招商客户中,像刘女士这样的成功案例枚不胜举!

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张