想创业切勿孤军奋战 索罗门自行车邀你共赴商场

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

创业的话题在近年来被炒得极其火爆,这都源于社会生存的压力,大学生、农民工、下岗再就业一系列的社会问题给政府造成困扰的同时,也影响着个人的生活,社会的安定和谐。事实是,被动就业不如主动创业。但是创业要考虑的要素太多,资金,技术,经验,市场等等,让许多人知难而退。现在,索罗门自行车作为国际知名大品牌,发力进军中国市场,告诉你:想创业切勿孤军奋战,找代理轻松赚大钱。

索罗门品牌隶属于中德索罗门自行车(北京)有限责任公司,是国际知名大品牌之一盛行于欧美市场,主要是生产铝合金、碳纤维等中高档自行车为主。多销往欧美等发达国家具有雄厚的实力以及多年的自行车发展经验。索罗门自行车品位、质量可靠,时尚轻巧,倡导健康、时尚、简约、低碳的生活理念,作为产品市场推广的思想先导,以广大消费者喜闻乐见的促销活动为宣传载体,以设立“专卖店”为依托,努力扩大市场占有率。截止三月上旬,已在全国开设专卖店50多家。

在经营策略上,中德索罗门与广大经营商同呼吸共命运,巧妙策划促销活动,并以优质的服务取信于经营商与消费者。2011年以来,公司便组织了“T60”折叠车抽奖活动;广东中山万人慈善自行车骑行活动;广东肇庆自行车协会“迎新春”自行车骑行活动;在中央人民广播电台“音乐之声”栏目的拜年活动;协办第十八届世界顶尖超级模特大赛活动等,以活动为载体,既宣传推介了索罗门自行车,又宣传了健康、“低碳”的生活理念。此外公司还非常注重售后服务工作,视消费者为朋友,细致入微的服务,深深打动了消费者的心,赢得信赖。

当前,人们追求时尚、环保、健康的新理念,相信索罗门自行车必然具有无限广阔的发展前景。而一个好的项目就需要与社会大众分享,让更多人在社会倡导新型、环保的号召下获得就业创业的机会。因此,索罗门自行车面向社会大众诚招代理,希望这个极具前瞻性,挑战性的好项目能与有战略眼光的合作方轻松实现共同致富的目的。

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张