访谈实录 净万家锁定室内空气净化市场

来源:网闻天下  2011-04-16  人气:  已有97条评论

在市场经济的今天,每个企业发展都遵循着优胜劣汰,适者生存的法则。同等条件下能够屡战屡胜、业绩不断扩大的企业,自然有其独特的经营策略和管理方法。现在,笔者就将北京净万家唐总关于企业在室内净化治理行业发展的一些观点分享给大家,看看他是如何带领着净万家在大浪淘沙的市场竞争中站稳脚跟?

笔者:喧嚣一时的非典曾让人们深刻体会到健康的隐忧,超级细菌的蔓延也将污染、病害与身心健康紧密联系,这些是否是引发健康产业发展的诱因?

唐总:这些病害对当今社会是一种警示,社会发展到今天,人们关于衣、食的问题已经解决,目前正在向住、行方面迈进。而在衣、食之中,以前人们的观念是吃饱穿暖即可,但现在的需求是吃得更卫生更健康、穿得更有档次更符合潮流。同样,在住行方面逐渐得以解决的同时,人们固然应该开始关注生活环境的健康与否,而不是有了问题才去找根源,应该时刻将隐患扼杀在萌芽状态,与此同时,健康产业的发展结构自然要随之发生变化。

笔者:既然谈到居室环境,那么就人们所处的居室来讲都有哪些方面的污染问题?

唐总:室内空气污染分三种:生物性污染、化学性污染和物理性污染。生物性污染就是微生物污染,包括细菌、真菌、过滤性病毒、尘螨、霉菌及军团菌等;化学性污染则有因装修过程中产生的甲醛、包括苯、甲苯、二甲苯等挥发性有机物VOC,以及氨等,还有烟味和部分家庭宠物携带的气味等;物理性污染指尘埃、花粉等悬浮粒子及氡气等。

笔者:现在关于室内空气净化的问题是所有人都关注的,那到底这些产品是怎样的原理,到底效果如何?

唐总:净万家通过对客户室内环境的专业评测,采用相对应的技术和产品,为客户量身定制合理完善的室内污染综合解决方案,最大限度控制室内污染源,并有效清除室内有毒有害气体,再辅以人性化的施工和完善的售后服务,从而改善居室空气质量,营造一个绿色、健康、清新舒适的室内环境。
北京净万家是室内空气治理行业的领军者,在唐总的带领下,多年来一直保持着持续稳定的发展,形成了高度专业化、规模化、品牌化、产业化的竞争优势,以成功的运营模式、优质的工程质量和完善的售后服务保障体系,成功打造了室内空气净化的强势品牌,被誉为行业的杰出典范,有力地推动着中国环保产业的健康发展。

编辑:luyan
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张