领袖一号高端营养健康特供 为您量身定制财富蛋糕

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论
又是一年秋风卷起的时节。老话里又把秋风叫做“金风”,因为秋季不但是农家丰收的季节,也是商家大赚的时节,尤其对于领袖一号高端营养健康食品来说,更是红的发紫的时候。季节更替往往是人们最应该注重保养的紧要关头,鸡鸭鱼肉该撤出餐桌,取而代之的最好的选择莫过于最富营养的五谷杂粮。领袖一号高端营养健康食品觑准时机,搭上了这股“金风”,推出以特殊工艺炮制的新式健康食品,加上公司总部运用数年搜集的数据,对市场进行分析,为您量身定制财富蛋糕,让您瞬间拥有巨额财富。
领袖一号高端营养健康食品,是国家特供食品,提供给国家领导人,或被做为国品赠送给国宾,同时为国家运动员提供。领袖一号高端营养食品以其极高的营养价值和健康保障而著称于世,市场潜力不可谓不大。领袖一号高端营养健康食品在科学严谨准确把握住消费者对营养、健康和美味迫切需求的同时,为我们的代理商创立了一种轻松赚钱,快速盈利的傻瓜模式(没有经验,从未涉足食品行业的人也能成功经营的简单模式),通过总部的科学管理和营销平台,谁经营谁赚钱,谁代理谁成功,成功率百分百!
总部可按单位或个人的特别要求量身定制相关产品,比如为大型会议、指定单位(政府部门、银行、金融保险、厂矿企业等等)、大型宴会、婚宴等特制喜茶和美酒,印上各单位标示,新娘和新郎的结婚照,具有无以替代的纪念和典藏价值,也可以为领导个人或成功人士特制国内甚至全球最高端的茶和酒,是身份和品位的象征。代理商负责在当地联系有这种需求的单位和个人(非常之多,利润更高),总部将分毫不差的量身定制。
领袖一号高端营养健康食品面对的市场将是无法想象的。据国际方便食品制造商预测,未来我国营养食品将有2100亿市场,并且每年呈60%增长态势。食品安全问题频发,谁来保障大家的营养与健康?领袖一号高端营养健康食品非常商机绽放,消费人群广,需求量更巨大,整个行业呈现出爆炸性增长态势!如此庞大市场份额,只需“分得一杯羹”就能赚到盆满钵满、富甲一方! www.gdjksp.com
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张