领袖一号高端营养健康特供 主打新概念带您一路赚到底

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论


 “似曾相识燕归来”描绘的本是一个很美好的意境,但如果生活中触目所及的一切都“似曾相识”,那就未免十分乏味了。事实上,我们的生活里不正是这样的吗?在推崇创新的人类社会中,越来越多的商品与行为却都在因袭旧有模式,抄袭他人创作。所有的人都在打着养生、保健的旗号,重复着空泛无力的台词……在这种沉闷的空气里,领袖一号高端营养健康特供吼出了一声“春雷”,打破了原先僵滞的格局,革新旗号,推出全新的概念。于是,领袖一号高端营养健康特供一飞冲天,带你一赚到底。

领袖一号高端营养健康特供是专为国家重要人士所打造,其质量、其营养价值都是全球拔尖的水平。它的卖点和模式,也是最新的。领袖一号高端营养健康特供以革命者的形象耀世登场,照到哪里哪里亮!彻底改变中国食品的妖魔化形象。领袖一号以最简单、最直接也是最夺目最诱人的卖点吸引天下客,卖的不是普通产品,是高端的营养和无价的健康,产品有价健康无价。花钱买营养,值钱是健康,主打新慨念,巧推新卖点,创新才赚钱!谈养生太假,谈保健太俗,营养健康才是真。

“领袖特供”的名号必然让消费者十分好奇,这首先让人联想到的是高端、营养、健康、安全和稀缺,于是先买为快,先尝为快,每天买回家尝鲜的顾客就络绎不绝,尝鲜就能把我们的经销商“尝”成百万富翁!真正的金字招牌,市场潜力无限!我们出售的是营养,承诺的是健康,与顾客的消费心理正面对接,买的舒心,吃得放心。卖营养,买健康,既新鲜又高端,“营养健康特供”全国仅此一家,绝对的独门生意,想怎么卖就怎么卖,想怎么赚就怎么赚。我们的整体店面形象无论放到哪里都会引起强烈震撼,吸引顾客蜂拥而至,新理念、新模式、新产品、新生意,代理商凯歌高奏!

这样高端高质的产品自然是注重健康的人们的首选,销路自然也就十分畅通,但事实并不完全是这样。再好的产品也需要正确的推销。在领袖一号高端营养健康特供来说,更有一套创新的销售方法,多样营销互相渗透,代理商经销商都能赚大钱。关键是产品多,质量好,卖点多。消费群体大,消费渠道广,主打高端消费,目前市场上没有同一级别的竞争对手。www.gdjksp.com

编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张