太阳能溴锂超导采暖金科农研 好项目 好品牌 赢得千万商户

来源:网闻天下  2009-06-24  人气:  已有1条评论
近年来,随着利用太阳能技术频频取得突破,诸如太阳能溴锂超导采暖研发成功的好消息见报,环保经济出现在人们的视线中,这一技术转化为产业的新项目让很多对于环保经济都很感兴趣的人们为之一振,大家一致认为,环保项目“太阳能溴锂真空超导供暖技术”大有可为。
金科农研“太阳能溴锂真空超导供暖技术”, 其工作方式是利用太阳能集热管把水加热后进入储存水箱换热贮存,再通过溴锂真空超导换能剂供给室内的散热片、空调供热,满足人们冬季室内取暖的需求,同时还能提供家庭生活所需要的热水。太阳能溴锂真空超导供暖系统是以取之不尽、用之不竭的太阳能为热源,以溴锂真空超导暖气片或溴锂真空超导冷暖空调为散热体,向需要供暖的空间释放热能。其特点是以太阳能热水器为热源,太阳能集热管把水加热后进入水箱换热贮存,直接供给溴锂超导空调系统使用;同时满足厨房、浴室、卫生间等多处热水的需求,一次性取代了电热水器、空调、电暖气等三种不同的产品。
北京金科农研生态科技有限公司的产品以其环保、高效的特点赢得商户的信赖,加入金科农研,公司将协助加盟者办理手续,指导装修共同推进筹备工作,实现最快速度开业纳客,提升业绩,短期内收回成本。
金科农研公司提供广告支持
  长期在全国、地方媒体广宣支持:新浪、搜狐、网易、千龙网、CCTV和各地方卫视等平面、网络、电视等媒体进行强有力的广告宣传,让该产品家喻户晓,经销商,代理商只须坐享其成。
金科农研公司提供区域垄断支持
  划定商圈,自主经营!我单位规定一个区域只发展一家代理商,独家垄断经营。代理商可自主开办若干属于自己的直营店或有计划地在该区域内发展终端零售商,享有高度的区域价格自主权,尽量获取最大化利润。
金科农研公司提供运营支持
  强大促销,客似云来!总部形成完善终端解决方案,有力吸引了客源。强大促销团队,可协助开展各种形式的顾客拓展活动。
 
 
编辑:gengjie
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张