金酷朗依靠产品细腻占领市场

来源:网闻天下  2009-06-24  人气:  已有1条评论

法国金酷朗,近几年进入中国市场,并占领了很大的市场,靠的是金酷朗产品的优势。

金酷朗|女裤:金酷朗女裤采用法国、意大利、英国、日本及国内定织定染技术,面料以纯天然纤维为主,以进口氨纶、锦纶等高档化纤面料, 使裤品显得美观、高档,还增加裤品的舒适性、弹性,并且裤子不易褶皱,易于打理。金酷朗女裤,不仅体现东方社会一种现代气息,还可掩饰东方女性身材较矮、体形较平板的缺点。金酷朗女裤利用低腰能拉长腿形错觉,让女性看起来身姿更修长;利用女裤紧身版型和两侧装饰,可消除腿部赘肉观感,让腿部显得消瘦、挺拔;利用弹力女裤收缩性,可将女性臀部突出,使身形凹凸有致。

金酷朗|男式西裤:金酷朗男式西裤采用国外进口过国内名牌厂家生产的面料,其织纱丰满、色质亮丽、均匀,手感滑爽、柔润,悬垂性好,各项性能均由权威机构检测通过。金酷朗男式西裤,体现一种积极进取,向上的精神,崇尚自信、快乐进取、精致而有质量的生活。金酷朗男式西裤将现代流行时尚与法国经典服饰文化精髓相融合,竭力突显优雅与硬朗兼容、简洁与高档同在、稳重与时尚并存的现代男性气质。

金酷朗|休闲裤:金酷朗休闲裤采用高级精纺纯棉活棉丝混纺面料,其风格独特,经过国际先进免烫洗水整理 手感细腻滑爽 纱路清晰均匀,穿着吸汗透气 保证免烫水洗后对人体皮肤无伤害。金酷朗休闲裤以休闲舒适为主题的创意、灵活多样的表现手法,真实再现了世界各国爱好舒适的人对生活的热爱和追求。正所谓退去浮华,演绎真谛,金酷朗其简约、自然、时尚和动感的设计风格,以及在大气端庄中不失性感、在含蓄中隐藏张扬的时尚特点,绝妙诠释了现代时尚休闲裤的完美理念。

金酷朗|女式牛仔裤:金酷朗女式牛仔裤不但在面料上讲究,在样式和做工上更是大下心神。金酷朗女式牛仔裤以修臀的视觉效果著称,还有超多的装饰细节,时而在腰头做变化,时而在腰臀口袋装饰铁片水钻,或是添入嘻哈风格的长长金属炼,展露各式华丽的点缀手法,总而言之,想找件与众不同的女式牛仔裤,找金酷朗就对了!

 
编辑:gengjie
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张