千领国际男士养生 全球养生美容连锁第一品牌

来源:网闻天下  2011-09-23  人气:  已有0条评论

美容养生,古已有之,而且也不乏具有雏形意义的男士美容。但是男士美容被当成一种有意识的行为、真正发展成为一种规范化的职业,在我国市场,却是近来十多年的事。男士美容之所以如此滞后,一是社会观念在作祟,传统思想的束缚是导致男士美容市场难以形成气候的主要原因。二是目前市场上针对男士的美容产品较为稀缺,服务项目少,男性美容师紧缺等问题。千领国际男士养生在1996年创办于香港,是我国首批专业从事男士养生美容的大型连锁机构,经过近十五年的发展,已跻身世界一流品牌行列。

千领国际香港控股集团是集科研、生产、系统教育、整体策划、四维营销、整店输出为一体的全球化美容养生连锁机构,自进入中国市场伊始,千领国际通过自身的不断努力与创新,迅速为中国美容连锁加盟业掀开了历史性的一页,品牌精英团队以前瞻视角瞄准美容市场,统筹全局,调动资源,推出品牌宣传、开发和实施的三大同步战略,确保从研发到市场的流畅运作,宛如一曲激昂澎湃的交响乐,奏响了千领国际的发展乐章。

千领国际率先在业内独家引用“终极养护电子诊疗法”, 这是唯一从根本上全方位解决美丽与健康问题的攻略之道,同时解决了养护师专业知识不高的问题,大幅度的提升了店铺销售成功率,成为倍受投资者推崇的“美丽核武器”。 千领人始终贯彻真诚合作的原则,追求公司与投资商双盈的目标,除了备受业界推崇的“婴儿式”呵护、“管家式”服务、“五星级”管理,让千领人更引以为豪的是项目、手法、技术的创新与研发。从根本上帮加盟商打开了财富之门,也使成千上万人士真正体会到了什么是“幸福之源”。

千领国际不断追求创新领域新高,独家引进全球久负盛名的知名品牌“德国PURELL”美容护肤品牌,以及韩国原装进口“RF射频仪和生物微电仪”,力求旗下品牌始终如一为消费者提供最优质的养护服务。千领国际高举“全球养生美容连锁第一品牌”的旗帜,凭借强大的企业背景、雄厚的资金实力与高端的养生美容技术,通过近年来的努力奋进,已经遍布全国绝大区域,而且连锁触角已延伸到东南亚、欧美等地,广受欢迎。www.bjgreatop.com

 
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张