千领国际男士养生呵护男人身心 一流养护技术赶走亚健康

来源:网闻天下  2011-09-23  人气:  已有0条评论

专家们认为,亚健康是病前状态,临床前期、病症先兆。出现亚健康就是给健康亮了黄灯,只要注意还可以恢复。面对这种情况,思想负担反而严重。千领国际香港控股集团作为全球化美容连锁机构,认真研究亚健康的现状和转化,正确引导人们的养生需要,普及科学的养生方法,对提高男士的健康水平是一件非常有意义的事情。千领国际男士养生呵护男人身心,一流养护技术赶走亚健康。

根据中国国际亚健康学术成果研讨会公布的数据,目前,中国人70%属于亚健康人群,而其中60%左右都是男性。千领国际更是率先在业内独家引用“终极养护电子诊疗法”, 是唯一从根本上全方位解决美丽与健康问题的攻略之道,同时解决了养护师专业知识不高的问题,通过点穴、开穴、舒经活络,调理气血,达到人体阴阳平衡,提高机体免疫力,使男性的亚健康状态得到缓解。


千领国际男士养生机构是集合了肌肤护理、SPA健康养生、亚健康调理的综合型店铺千采用中医理疗和休闲水疗相结合的方式,实现顾客由内到外的健康和美丽。中医理疗系列由传统中医学与现代医学相结合,以中药油结合独特手法将穴位打通重点调理,提倡经络肌肉疗法,针对肩颈酸痛、脂肪肝、肝气郁结、脾胃失调、肾气亏损等症状进行理疗,从而达到通、排、调、补的疗效,改善亚健康症状。

由于长期透支健康,很多人不是这病就是那病,有的人甚至英年早逝,更令人警醒的是,在职人员中,健康者仅为18.4%,患病者为8.9%,其余不同程度处于亚健康状态。千领国际男士养生休闲水疗SPA系列,通过人体的五大感官功能,听觉、味觉、触觉、嗅觉、视觉满足顾客,提供无微不至的关怀,使顾客身、心、灵得到充分的放松、缓解压力,调节身体亚健康状态,让人从心灵到身体恢复真正的健康状态。http://www.bjgreatop.com/

 
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张