千领国际男士养生引领流行时尚 导航财富动态

来源:网闻天下  2011-09-23  人气:  已有0条评论
男士护肤早已经不是新鲜的话题。然而大家对男士护肤的了解都不多。现在专门针对男士护肤的品牌也愈来愈多。千领国际通过大量的市场调查,以中医理论为根基,北斗七星为主题,结合韩国最新技术仪器,成功研发了“魔法七星”养护疗法,针对男性处于亚健康状态下的脏器进行终极养疗。千领国际男士美容养生根据顾客的喜好、身体的需要,来选择喜欢的精油,喜欢的手法;破除了以往 定制好的项目规则。目前在国内,把SPA疗法和中医传统养生疗法结合在一起,成为了中国最流行的“养生”观念。

 
   近几年,男士产品在国内以迅雷不及掩耳之势占领市场,不仅是服装、健身,就连美容化妆品在市场上也越来越多。北京千领国际独创养护七步曲,让消费者在这个身心灵栖息的空间里,更有效的抛开世事的烦琐,享受美容服务的同时,得到全身心的放松,怡情减压、快意憧憬美好生活。“休闲温情茶吧” 品品茶、看会儿报、上上网,舒缓工作中的紧张情绪,放松放松心情;“龙凤呈祥”伴侣的最佳专属空间,针对两性的特色项目让夫妻二人在享受的同时,感受到来自心灵深处的碰撞和激荡。
 
男性美容护肤产品的全球市场份额正按百分之二十五的年增长率递增,据统计男人比女人的平均收入高出20个百分点,在未来的美容浪潮中,一个巨大的男士SPA养生隐形市场正在形成。千领国际男士养生馆采用中国绿茶为主要成分,其中茶素有抗癌、抑制血压上升、抑制胆固醇、抗氧化、防衰老的优越功效;绿茶中的碱性物质可以分解体里油脂,能调节生理机能,有助于分解脂肪,而咖啡因成分有提神振奋的效果。男人的平均寿命要比女人短3-5岁,越来的越多的成功人士在忙碌之余开始重视自己的健康生活,只有健康的体魄才是创造无限财富的基石,这一转变使得男性美容市场如火山般迸发。
 
与目前趋于恒温的女子美容相比较,男士美容、男士养生可以说是“中国美容行业的最后一块蛋糕”。千领国际男士养生是应运而生的时尚养生会所,独家引进世界久负盛名的"PUREL"L德国姿柏瑞美容护肤品牌,法国芳妍产品,及在国内顶尖的太极应象产品,三大类产品几乎涵盖了高中低三个级别,产品总计达到上百余品种,淋漓满目,极大满足不同性别、不同年龄、不同肤质人群的需求。
http://www.bjgreatop.com/
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张