航天一号高端营养健康特供 营养均衡发展健康事业

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论


联系着千家万户的“米袋子”、“菜篮子”、“油罐子”,个个都是纷繁复杂的重点工程,质量标准的缺失,是食品安全的最大缺陷。航天一号高端营养健康特供捍卫健康,确保安全,通过对人体机能的微循环系统进行深入研究后科学调配出的一级健康食品,营养成分高,搭配更均衡,原料纯有机,严把质量关,在原料来源上严防死守,采用严格的欧盟标准检验,加工高科技,引进全套意大利设备,管理之完备,工艺之先进,世界一流,检验全自动,安全有保证,营养均衡发展健康事业。

“随着居民消费增长和消费结构升级,金融危机后的高端营养食品消费趋势将发生明显变化。”针对金融危机后国内食品行业的发展趋势,为适应食品消费升级的需求,食品企业需要积极调整经营策略,航天一号高端营养健康特供,营养均衡发展健康事业,危机中的商机。
航天一号高端植物油系列航天一号主打产品,该系列产品(核桃油、亚麻籽油、小麦胚芽油、杏仁油、葡萄籽油、橄榄油)的营养价值高的惊人。由于这些植物不能大面积种植,产量有限,出油率低,因而十分名贵。航天一号高端植物油能最好的满足孩子成长女人健美的硬性需求,由于其航天品质所带来的巨大品牌号召力,已成为我公司的大宗消费品,巨大的销量让任何同类产品都望成莫及。航天一号通过规模化大生产,把成本控制在合理范围之内,最大限度地满足国内外普通消费者不断扩大的旺盛需求。
航天一号有机五谷杂粮,有机高端贡米,拳头产品,产自国内保护最严格规划最完整的生态园地,最大的贡米之乡(专供领导人),矿物质含量极为丰富,口感极佳,是调节人体营养平衡增强体质的最佳主食,产品十分紧俏,是为代理商创利的主力军(个别品种产量有限需要限购)。

航天一号航空干果,产品作为航空食品的主要供应商,其产品品质值得信赖,采用航天科技,生态技术,不用化肥,不用农药,不用色素,非转基因,无添加剂。名符其实的健康果实,厨房四宝、五福临门大礼包是礼品市场的生力军,为代理商赚取了巨额利润!航天一号高端营养健康特供,高端产品畅销市场引爆销售。http://www.gdjksp.com

编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张