清大纳美金邦特复合蓄发光涂料 液体壁纸中的“夜光杯”

来源:网闻天下  2009-06-29  人气:  已有1条评论

据了解,早在2000多年前,夜光杯就是稀世之宝。夜光杯具有抗高温,耐严寒,盛烫酒不炸,斟冷酒不裂,碰击不碎的特点。如在夜晚,对着皎洁月光,把酒倒入杯中,杯体顿时生辉,光彩熠熠,令人心旷神怡,豪兴大发! 随着科技的发展,产品都发生日新月异的变化,液体壁纸中清大纳美金邦特复合蓄发光涂料,被誉为壁纸中的“夜光杯”。

清大纳美金邦特复合蓄发光涂料之所以有“夜光杯”这样的称号,不但具有发光的特点,还有具有“夜光杯”的优良性能。

清大纳美金邦特复合蓄发光涂料发光,是利用稀土元素吸光、蓄光后发光的原理,它在吸收自然光、灯光等任何可见光后自行发光,色彩艳丽,发光时间长,与其它涂料配合使用可形成动中画、画中画多种效果,真正的新型环保建材。

代理商王先生说,他从事建材行业已经十多年了,从来就没见过像清大纳美金邦特复合蓄发光涂料这样的,上市就被认可,还有越来越红火的趋势。凭借着多年经营建材经验,王先生认识到,这是一次商机,不可放过,于是就代理了这种新型的壁纸。实事告诉我们,王先生这种经验是非常准确的,他引进清大纳美金邦特复合蓄发光涂料后,生意越来越红火,赚了一大笔钱。

在王先生的店里,笔者看到前来选购的人络绎不绝,都是原来在王先生的店里选购过的老客户介绍来的。足足等了三个小时,笔者才和王先生搭上了话,了解到清大纳美金邦特复合蓄发光涂料具有漆膜坚韧,附着力强,余辉时间长、发光亮度高;耐光性、耐侯性、化学稳定性好,不沉淀凝固,施工简单;无放射性,无毒无害,安全环保等特点。

清大纳美金邦特复合蓄发光涂料,虽然有“夜光杯”的优良性能,却没有“夜光杯”的价格。从普及程度上就可以看出,该壁纸是多么的符合现代消费需求,价位适合普通大众。这与真正的夜光杯有很大的区别,清大纳美金邦特复合蓄发光涂料从珍品到普及的转变,不仅仅是时间的洗礼,更是适应时代的必然。 
 

 
编辑:gengjie
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张