雀巢清大联姻 赢在起跑线上

来源:网闻天下  2009-06-29  人气:  已有1条评论
 日前,雀巢在中国又铸一巢,一个内嵌雀巢速冲饮的果饮吧绿健时光全新出炉,据了解,绿健时光水吧,是由清大华研和雀巢联手打造的新一代水吧品牌。

    雀巢是世界上第一大饮料公司,94%的销售额全来自食品和饮料,而其除了生产销售各类饮料,还向各类食品商供应速冲饮,以前我们到快餐店里喝雀巢,往往提供的品种少,价格贵,而这次推出的绿健时光,以清大强大的科研实力为背景,产品汲取原料中营养的精华搭配出各种健康饮料,由于雀巢在饮品市场经验丰厚,这次以特许经营方式运营绿健时光,反映自然不同反响,绿健时光把高端原生果饮和速冲饮以超值的价格惠及大众。

    通过记者的采访让人们了解到,清大华研的绿健时光之所以选择雀巢作为其搭档,很大的原因就是绿色健康的定位,因为绿健时光每一款产品都经过选料、调试、质检、抽检、消费体验等多达28道程序,才能正式面市,而市面上很多水吧品牌都无质量保障,尤其像一些奶茶吧,因为珍珠奶茶一直是街头饮品最爱,不仅味道多样而且价格便宜。但大多奶茶都是属于在水中添加色素和各种调味剂的饮料,所以原料的安全存在很多问题,一些奶茶供应商违规操作,他们制作的奶精大多在卫生安全条件较差的环境中进行,并将成分质量达不到要求的奶精装入假冒口袋中,消费者喝了这种奶精制作的奶茶后,会对身体健康造成危害。而在绿健时光消费者能够买到放心的饮料,绿健时光主打的功能健康饮、原汁鲜果饮、雀巢速冲饮不仅健康,更有质量保障,绿健时光原汁果饮是在原料中粹取精华并加适当比例的水融合而成,同时添加了独一无二的营养成分,在冲饮方面,绿健时光原汁果饮以雀巢的高品质粉料坐底,质量有保,口味有选,绿健时光让加盟商放心、消费者中意,一举两得。

    饮吧绿健时光是雀巢清大联姻的结晶,双方都是拥有多年的运作经验和品牌美誉度的大品牌,绿健时光能够为消费者提供营养、健康、即时、放心的饮品。

编辑:gengjie
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张