坚持软文写作是一种韧性 也是网站优化的根基

来源:网闻天下  2013-04-09  人气:  已有0条评论
  可能好多朋友都有写文章,但是有多少朋友真正的坚持写文章呢?下面今天启程seo和大家分享坚持软文写作的原因
    一、坚持软文写作是一种韧性
    韧性和坚持性是评价一个人能够成功的标准之一,seo也好,编辑也好,只有执行力才能真正解决存在的问题,实践才能发现我们的不足,才能知道自己要学习什么,要注意什么,要怎么改善,韧性是一个人学习力和执行力的综合表现。韧性也说明一个人对生活的态度,一个良好状态的软文写手,对生活、家庭、爱情、事业都会去坚持,为了理想而坚持,为了理想而学习,为了理想而实践。“三天打鱼两天晒网”“一撮而就”“半途而废”是seo软文编辑都不应该有的态度,只有您坚持写作水平才会不断的升华。
    二、seo软文权重的不断积累
    网站编辑也好,软文编辑也好,发不出去的文章都会有临时权重和权重的积累过程,从seo角度来说新文章他都具有临时权重,也就是新闻权重,临时权重是搜索引擎特殊的赋予,一个软文的网页页面甚至会高于其他大网站的主页,如果您文章非常受欢迎,那么权重才会凝聚,但是如果您的软文质量不高,权重自然会逐渐的消失。所以坚持软文写作,我们才能不断的积累权重,让临时权重从低到高的积累起来。
    三、软文写作是个人价值的体现
    一个好的编辑,尤其软文编辑,原创也好,山寨也好,他都能反映一个人的素质、写作风格、工作态度、发展思维。坚持软文写作不仅能够让我们学到知识,更能升华我们的个人价值,如果您的文章质量不断的提高,会有更多的朋友认识您,尤其是投稿方的老师们,对我们也会有个重视程度。不管是编辑也好,还是投稿方也好,读者也好,对工作态度都非常重视,工作态度反映了一个人的事业态度,责任承受感,坚持就会成功,成功才会闪光。
    四、软文写作是集体荣誉的体现
    一个公司或者集团的编辑代表着一个公司的发展方向,无论您是伪原创,还是文章重写,只要您的公司坚持着搜索引擎收录规则,照顾着用户的体验,从互联网的角度多方盈利,达到自己收益的目的,那么这个编辑就是合理的编辑。像那些靠采集为生,盗用版权为生的小朋友,第一需要成长,第二需要我们指导,第三需要我们扶正。所以如果您或者您的团体想从长远发展,那么就要需要建立编辑们集体荣誉感,从大方向考虑问题。编辑们,童鞋们,集体的荣誉远远大于我们的个人价值,集体荣誉的凝聚也会创造更多的社会价值,那么我们的个人价值也会有个完美的展现。
编辑:liuwei
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张