千领国际男士美容——破译男士美容养生蓝海市场

来源:网闻天下  2011-09-23  人气:  已有0条评论

当前,中国的男士养生美容市场,历经近十年的酝酿,正逐渐走向成熟,市场潜力无可限量,其中商机自不待言。目前,我国男士养生美容业一直保持着15%的高速增长,中国健康养生美容业的产值已超过1800亿,占国民经济18%,2010年养生美容业产值超过3000亿,2011年千领国际入主中国男士美容养生市场,携秘密武器破译男士美容养生蓝海市场。

“关注男士健康之美”,是整个社会出现的一个新话题,整个男士美容行业也呈现出朝气蓬勃的新气象,千领国际男士美容两大核心武器,让千领国际男士美容机构所向披靡。

千领国际男士美容技术优,千领国际男士美容中医理疗系列:传统中医学与现代医学相结合,以中药油结合独特手法将穴位打通重点调理,提倡经络肌肉疗法,针对肩颈酸痛、脂肪肝、肝气郁结、脾胃失调、肾气亏损等症状进行理疗,从而达到通、排、调、补的疗效,改善亚健康症状。休闲水疗SPA系列,通过人体的五大感官功能:听觉、味觉、触觉、嗅觉、视觉满足顾客,提供无微不至的关怀,使顾客身、心、灵得到充分的放松、缓解压力,调节身体亚健康状态,让人从心灵到身体恢复真正的健康状态。

千领国际http://www.bjgreatop.com/男士美容市场大,从消费人口看,男士美容并不缺少消费者;作为男士美容目前的主力消费人群, 应当定位于两类男性消费者。亚健康人群,商务人士,这两类男性在现实生活中并不罕见。包括办公室白领,政府公务员、演艺界、娱乐界、传媒、企业老板、商务人士、公关界等人士构成,全国八亿男性都是千领国际美容中心的潜在消费者。

男士健康养生在发达国家,尤其是西方列国早已有之。在国外,男士养生美容服务极为丰富,专业的男士养生美容中心一点不比女士的少。从国际走势上看,男士养生美容队伍已经从过去的涓涓细流变成了一条汹涌奔腾的大河。2011年千领国际男士美容愿与全体代理商携手共赢财富海洋。

 
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张