强大后盾保姆级护持 月儿湾母婴护理无险经营“稳”

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论

现在孕妇及婴儿的健康和护理越来越受社会的关注,对孕妇和婴儿的生活用品的品质要求越来越高,母婴护理是目前乃至以后发展潜力最大,收益丰厚的产业之一,是21世纪的朝阳产业。业内人士估算,我国母婴市场每年约有800亿元的规模,投资母婴护理市场,是当下创业最具潜力项目,月儿湾母婴护理强大后盾保姆级护持,无险经营让投资者“稳”赚。

月儿湾母婴护理品牌优势:品牌定位,国际、高端、专业,公司2011年启动品牌扩张年,投巨资与各大电视、网络合作、其中包括百度、google、CCTV、四川卫视、广东卫视,提高品牌的竞争力。
月儿湾母婴护理选址优势:店面地段是决定投资成败的一个关键性的因素,月儿湾母婴护理总部组成专业化的市场分析团队,会根据投资者所选店面,进行收入比例分析,风险分析、市场定位分析、客户群等综合比较来确定所选地段是否合适开店,将投资风险降到最低。
月儿湾母婴护理人员优势:完善的人员支持,投资者的制胜保证,可以根据加盟客户的需求,随时安排专业的产后恢复专家到店进行全面支持,包括客户的接待,运营的指导。
月儿湾母婴护理产品优势:所使用产品都是经过国家质检部门检验合格的产品,高端产品的原材料均来自国外,多项产品的使用效果得到了消费者的青睐。
月儿湾母婴护理设备优势:所使用的全套设备,公司都给予配送,客户无需担心设备的采购烦恼,并且公司承诺所有的设备提供保修服务。
月儿湾母婴护理物流优势:公司成立全国物流分配中心,建立网络终端服务,加快货物的运送速度,降低货物的运送成本。并可实时查询货物的运输情况,客户可以根据自己的需要网上、电话以及传真直接下订单,公司会第一时间将货物的发送到客户所在地。
月儿湾母婴护理培训优势:公司拥有雄厚的师资力量、严谨的教学作风、先进的教学方式、丰富的教学经验,为每一个学员提供接受优质教育的机会。针对客户的情况,制定周全的培训计划书,让每个学员都可以学好技术。
月儿湾母婴护理售后优势:总部协助制定和实施开业计划,完成当地市场调查、服务定价、会员方案制定、员工管理制度、员工接待礼仪的设定,并定期有客服经理与客户保持联系,询问经营情况的,若有需要公司可以安排市场督导下店进行综合指导。http://www.mmbb99.com
 

 
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张