生活护理健康之选 月儿湾母婴护理一路相伴到永远

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论
秋意渐浓,在这样逐渐萧索的季节里,不知道又有多少新生儿呱呱坠地。他们是不幸的。因为在这样寒暑不常的季节,天气一会阳光温暖如春,一会又凉意浸透了骨髓。他们无可逃避地要面对这种残酷的节气变化。同时,他们又是幸运的,因为只有经历风雨寒暑的花儿才能茁壮成长。对于初生的婴儿们来说,他们必须有一个能保卫他们安稳度过产后月的铁甲雄狮般的母婴护理“卫队”。就像月儿湾母婴护理中心,这样的机构。月儿湾母婴护理是一支能永远相伴的“卫队”,是妈妈和宝宝们最佳的生活护理健康之选。
月儿湾母婴护理中心是目前国内少数几个达到国际前沿母婴护理水平的机构之一,是北京炫丽美投资咨询中心之初推出的主打母婴产后护理服务品牌,月儿湾母婴产后护理早期的主要服务内容是:为孕妇、产妇、新生儿提供外派月嫂、育儿嫂、育婴师,专业老师上门家访及专家解答问题等综合性的服务机构。月儿湾母婴产后护理中心拥有从事妇幼保健工作多年的资深顾问,以及一支经验丰富高素质的母婴护理人员组成的队伍。
月儿湾母婴护理中心拥有资深的育婴专家、理疗专家、产后顾问团队,完善的内部运营机制,多年的母婴护理服务的市场操作经验。所有护理人员都是经过专业的孕产妇和新生儿、幼儿护理知识的培训、职业道德培训以及家庭服务培训;她们从事本行业多年工作经验,她们的护理水平属同行业顶级,她们是一支专业水平过硬、心理素质好、沟通能力强、技术全面的母婴护理团队。她们都具备:爱心、耐心、细心、责任心等五心服务。上岗时都持有身份证、健康证及培训合格证。
专业的队伍,专业的设备,专业的护理是月儿湾母婴护理中心作为一支“铁甲卫队”的基础条件。2008年伴随着万名奥运宝宝的降生,月儿湾与“Slimly World”合作,在产后恢复市场鱼龙混杂的时期,顺应行业发展,凭借高素质的员工团队,高效益的管理系统,卓有成效的品牌管理战略和完备的售后服务体系,通过先先进技术和理念的借鉴,使月儿湾母婴护理中心得以具备了走向永远的后续能量。www.mmbb99.com
编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张