完美呵护从心开始 月儿湾给您全新的母婴护理高招

来源:网闻天下  2011-10-10  人气:  已有1条评论

母婴护理以产后第一个月最为重要。在此期间,要对产妇的身体进行精心的调养,促使生殖器官和肌体尽快恢复。对婴儿,要时刻不离,步步看护,清洗、喂养,以及观察宝宝的健康、睡眠等等。护理者不但要有高超的技术,丰富的专业知识与经验,更要投入全身心的精力。目前,放眼国内数不胜数的母婴护理机构,能达到如此高标准的可谓屈指可数。月儿湾母婴产后正是其中之一。月儿湾做为国内历史最悠久的一家母婴护理机构,兼具丰富的经验、专业的用心,以及高超的技术,正是众多产妇最理想的最想。

母婴护理是一项繁复而精细的工作,月儿湾将这些工作内容有条理的归纳出来。月儿湾母婴护理包括月子中心、专业月嫂、催乳师、育婴师、产后熏蒸排毒、月子餐、医院产前陪护等等诸多项目。以月子餐为例,它是在专业的基础上具备色、香味齐全。同时由中医专家、高级营养师及五星级酒店烹饪大师为产妇量身订做个性化月子餐,根据个人的体质,分阶段药膳调理,做到营养、美味、健康相结合。产后瑜伽和产后形体修复则帮助产妇消除生理、心理问题,比如形体恢复、失眠、荷尔蒙失衡引起的情绪变化和照顾新生儿所面临的排战等。

宝宝专户则更为繁复,也更加精细。护理师每天观察并记录宝宝体温、体重,每周测身长;每天沐浴一次(必要时二次),并做眼、鼻部的清洁;每天按摩抚触、游泳一次,增强体质,提高抵抗力;每天观察黄疸消退情况,并采取有效退黄措施;观察鹅口疮、生理性腹泻、便秘、吐奶等异常情况,并采取相应的护理措施,必要专人护送前往医院就诊;每天脐部清洁消毒,根据需要采取第二次断脐技术,降低感染机会;做好皮肤护理,及时处理湿疹、红臀等症状。

此外还有定时听早教音乐,早期智力开发;专人负责衣手清洗、消毒,奶瓶、奶嘴每天消毒;宝宝24小时护理师专护,以保证妈妈处于最佳的休养状态;培养宝宝正确的睡姿,以防头型畸形;帮助宝宝建立良好的睡眠习惯,以防黑白颠倒等等等等。月儿湾的全体人员将全部的心血倾注到每一位母亲和宝宝身上。正是这一道道循环往复的专业护理程序,为妈妈和婴儿营造了一个完美的修养、成长空间。www.mmbb99.com

编辑:xiaofeng
 
留言内容不得超过200字
 昵 称:
*
 验证码:
 看不清?点击此处换一张